關於我們

永久機械 ( FOREVER MACHINE )工業股份有限公司創立於1989年,歷經多年的深耕努力,已贏得台灣最佳高級OEM自行車車架( BIKE FRAME )製造廠的聲譽。永久工業堅持著對產品品質的高要求,在設計及生產製造上盡所能完美呈現。

焊接廠

永久機械工業位於台中海線大安區,以客製OEM自行車車架為主,產品著重於車架、貨架、輪椅等金屬管料焊接,另如傢俱桌椅或居家五金,也是生產之一。

車架

永久機械的焊接師父有多年的工作經驗焊接技術都是在水準之上,目前廠內焊接材質有:鐵、鉻鉬鋼 、鋁合金、不鏽鋼到鈦合金等。

焊接

永久機械工業的管理團隊,在設計及生產自行車車架上,我們秉持著熱誠、誠信、全方位服務,以專業的焊接技術為客戶提供新型與高品質的產品,絕對的品質要求,在設計及生產製作上結合客戶的售後服務。

車架

「永久信任、信任永久」,當閣下您開始於規劃設計時,請您記得"永久機械",因為它就是您最佳的合作伙伴。

永久機械